Невероятные ЧАСТНЫЕ ОСТРОВА

10 Самых Невероятных ЧАСТНЫХ ОСТРОВОВ

Когда у человека появляется неприлично много денег, то его фантазии на тему какое бы применение им найти, не имеют границ. Зачем жить по законам государства, если можно купить остров и организовать там собственное государство? Зачем выезжать отдыхать на курорт, если курорт может стать твоим домом? К чему думать о существовании рая в той жизни, если можно организовать свой собственный райский уголок в этой? От Пиратского островом Джека Воробья до Райского уголка Дона Корлеоне — самые невероятные частные острова в мире.

Остров с красивейшими коралловыми рифами на Багамах обошелся Джонни Деппу в 3 600 000 долларов. Здесь был заключен недолгий брак с Эмбер Херт.

Остров Джонни Дэппа

Шакира с двумя другими звездами приобрели остров на Багамах (283 гектара) в инвестиционных целях за 16 млн долларов. Для превращения его в рай для творческих людей остров был застроен сетью вилл.

Леонардо ди Каприо владеет островом недалеко от государства Белиз. Говорят, что он хочет превратить свой остров в экологический курорт. Остров был приобретен за 2,5 млн. долларов.

Легендарный гонщик Михаэль Шумахеру получил остров стоимостью 7 млн. долларов в подарок от шейха — премьер-министра ОАЭ. Остров находится в 4 км от береговой линии Дубае.

Остров Михаэля Шумахера

Дэвид Копперфильд купил 4 острова на Багамах общей стоимостью 65 млн. долларов. На одном из островов находится эксклюзивный курорт с баснословной стоимостью проживания.

Марлон Брандо в 1967 году приобрел атолл неподалеку от Гаити, состоящий из 12 мелких островов потрясающей красоты, и прожил там 50 лет своей жизни. Построил 12 хижин вдоль побережья. После смерти Брандо над островами развеяли его прах. С 2014 года — это один из лучших экологически чистых курортов в мире.

Эксцентричный богач (один из самых богатых жителей Великобритании) Ричард Брэнсон обладает самым дорогим островом в мире. В жемчужине Карибского моря располагается самый дорогой отеля класса люкс. Проживание на 1 человека составит около 2000 за ночь. Хозяин не любит сдавать отдельные номера — отдает предпочтение сдаче целого особняка за 50 000 в сутки.

Остров Ричарда Брэнсона

Строит свой рай на земле миллиардер Ларри Эллисон — он приобрел шестой по величине остров на Гавайях и обустраивает экологически чистый курорт.

Хотите узнать, как приобрести остров за 15 тысяч долларов и превратить его в курорт ультра класса? Спросите австралийскую домохозяйку, которая купила остров в Камбоджи и стала миллионером.

Смотрите видео: Самые Невероятные ЧАСТНЫЕ ОСТРОВА

Также обратите внимание...

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: